Мы сегодня немного больные

Улыбка Челси
Мы сегодня немного больные,
Мы сегодня не слушаем вас.
Мы сегодня лежали на крыше,
До последнего слушая джаз.
Мы сегодня искали морали,
Что ужасно,а что хорошо
И что люди нас заебали,
Мы кричали с счастьем в окно.

Мы сегодня курили в подъезде
И читали пророчество стен.
Одни маты,любовь и наезды
Двадцать первый-век перемен…
Мы сегодня искали смысл,
Для чего же нам счастье нужно.
Доза быстрая словно выстрел,
Счастье есть,но оно далеко.