Дашин День Рождения

Светлана Морозова 5
Сегодня стала на год старше
Родная внученька моя
И требует к себе вниманья больше
Становится умней и краше день ото дня

Почти все буквы Даша знает
Ей мама в этом помогает
И бабушки не безучастны
Бывают в няньках не напрасно

Таланты внучки развивают
Любовь к прекрасному ей прививают
Рисуют краской, из пластилина лепят
Читают сказки про все на свете

Поэтому в прекрасный День ее Рождения
Задумала Дашульке мир волшебный подарить
И книгу чудную " Алиса в Зазеркалье "
Я приняла решение купить

Ах, как же Даша была рада
Глаза, как огоньки, сверкали
Какая же еще нужна награда
Чтобы понять, как мой подарок долго ждали