***

Дура Точка
На закате будет не важно
То, что было написано мелом…
Мы приходим в мир так отважно,
А уходим с дождем и снегом…
Пламя, ветер и боль тупая,
Как в наперстке вода остыла…
И не важно, как мы играя,
Умираем…  Мне все опостыло.