Чертог несбывшихся надежд

Александр Забродский
На своих слезах я построю город
Чертог несбывшихся надежд
Но черт в возьми, ведь я же молод
Cреди подонков и невежд

Стирая грани чувств что в сердце
Я верю, тлеет мой запал
И Бьется сердце килогерцем
Ломая  вдребезги скупой  метал

Разбита чаша счастья с ядом
Им болен больше нет, не буду. Некогда
Но что же Злость моя награда
ЗабытиЕ и ярость новая стезя

Быдь может все же, ошибаюсь
За то что строю, боли города
Сломалась, Может быть сломалась
Души, Бетонная,  тюрьма.....