памяти тебя

Дура Точка
Постольку. Поскольку.
Разбитая чашка.
Все наши осколки.
Дышу, но с натяжкой.
Мы собираем.

Линии рельс пересекаются.
Колесо вертится.
В обратную сторону.
Необходимо вовремя.
Цепь сорвать.

А помнишь. А помню.
А было. А будет.
А ты говорил. Перебила. Дослушай.
Всю жизнь стану слушать.
Я вылечу уши. Твоими словами.
Как эхо.

Дома. Перекрестки.
И мокрые стекла.
Моя рука дворник.
Я тру осторожно.
При мысли возможно.
Я улыбаюсь.

Я наблюдаю часами.
Твою неподвижность.
На фотографии.
Пишу комментарии.
Но не социально.
А здесь на бумаге.

Я больше всего на свете
Люблю папайю.
В креведковом соусе.
Я запоминаю.
Стоим на зеленом.

С четверга на пятницу
Сны сбываются.
Когда просыпаешься
С тем, кто снился
И сон продолжается.
Я тебя очень.

Ты спишь. А я так хотела.
Тебе рассказать.
Как ходила по морю.
Ногами.
С тобою.
Ты моя рыбка…