Бояться разочароваться и поэтому верить

Дура Точка
Тук, тук, тук, ту… пая.
Улица кривая.
Вера мировая.
Преданность на век…
Нет, нет, нет, не… та я.
Сделана из стали.
Ложь всю принимали,
Правда отдалила всех…
Гули, гули… горе.
Мне играть в изгоя.
Мне теперь в иное
Уйти. Погоня не за мной…
Еле, еле, еле…
Ползти к концу тоннеля.
С тобою на качелях…
Ветер на крыше ловить рукой……………………………..
Р.С. : Скорее всего моей… одной…………………………