Печаль расставаний

Кириллов Алексей Петрович
Наш поцелуй
Глаза в глаза.
Часы. Чужие голоса.
 Вокзал. Перрон.
Купе. Вагон.
 Колеса. Стук –
Всё тише. Глух.
И  снег. И грусть.
И одинок.
И  счастья нет,
Метель. Звонок.
И  злобный ветер
Крошкой, льдом
 В лицо. Гримаса.
Боль. Фантом. 
Перрон – Один.
 Вагон – Одна.
Зима на улице. Пурга.
И в сердце стынь,
В душе мороз.
И нам двоим
Вся горечь  слёз –
Печали расставаний.