С новым годом

Ольга Шкабарина
Пусть Новый год вам улыбнётся,
Дракон подарит жар любви.
А Дед Мороз пусть обернётся
Тем Самым Милым на земле.

Снегурка дочкою послушной,
А Снеговик достойным сыном,
А Баба снежная вернётся
Женою нежной и любимой.

Дом станет Рогом изобилья,
Эдемским садом соток пять,
Удачи, счастья вам родные,
Друзья, шампанского за вас!    27.12.2011.