Сомнамбула скучающая

Дура Точка
Попеременно меняем маски.
Стонут, свистят двери без смазки.
Скрипят половицы, зубами скалят.
(Одна не такая, одна другая.) Травят

Байки, бабайки и всякую детскую чушь.
Сами не знают. В глаза пыль и тушь
Всем Вам. Глупые! Как было бы,
Если б на одном большом корабле потонули Вы.

Кричат стоны Ваши. Одна наслаждается.
Со смеху валится. В ноги кланяется.
Ну что, стали старше?  (Не надо больше!)
Одна хочет корчи Вашей.  (Кожей толще.)