стекая..

Дура Точка
Это не Ваши потери
И это не Ваши задачи!
А значит – не будет проще.
И значит – не будет дальше.
_________________________

Итоги? – нас двое. Дороги.
Киты околдованы морем.
А птица свободна. Не больно!
Я – Фуга, я буду фривольна.
Итог? Двое Нас! Давай будем!
Бежать по песку ранним утром.
Снег пенопласта в горсть и таять
Под солнцем, пылая, сгорать.
Вкус неги, губами смакуя…
Нас никогда!... Мы целуя
Ноги друг другу. Руки сжимаем
Клятву читая – не понимаем,
Как сильно. Как сладко! И Гадко
Оставить свои отпечатки.