Призрачно счастье...

Галина Высоцкая
Снежинками тает, счастье в ладонях
Хрупкая, нежная красота...
Не удержать. Вспоминаю невольно
В костёр залетевшего, мотылька... 

Кружатся, падают счастья снежинки,
Манят доступностью, хочешь, лови...
Тают потом, на ресницах слезинкой,
Призрачно счастье, даже в любви...