от отсутствия

Дура Точка
Затянулась тобой как самой крепкой папиросой
Плевать хотела на запреты и доносы
Она вообще не бум бум когда в голове только kiss me
Воспоминания на высоте десять тысяч километров зависли
Она знает что все это от отсутствия избытка прикосновений
Слов взглядов запахов улыбок влечений
Утренних желаний кофейных скомканных простыней
Стаканов со льдом сигарет вечерних
Поэтому от редких на пике падений
Ей хочется плакать от поцелуев между коленей