Все это ТЫ

Натали Нагель
Мне не забыть твои глаза
И этот взгляд,  что так манит
И нежных рук твоих мне не забыть
Твой голос,  что меня пьянит
Твой стан узнаю я в дали
Стук сердца твоего меня волнует
Дыхание твое,  с ним я дышу
Все это ТЫ…
Тобой живу…
Единственной…
Желанной…
Твоею быть хочу.