не тебя, я..

Дура Точка
Дышу только затяжкой и через затяжку –
Кислород без курева – углекислый..
Выгнулась – забыла вытянуть руки-пальцы..
У меня от тебя висяк – по тебе зависла..
Глотаю колеса.. Кофе заменил
Воду, еду, секс..
Радуюсь ночи и сну.. Когда снишься ты –
Плачу, когда проснусь..
Танцую твои мелодии..
Принципиально не листаю фотки..
Переживаю за цвет глаз, вес, чистоту футболки
И наших токов срок короткий..
Думаю о тебе-нас в ванне, на кафеле, на пороге,
На краю кровати, на подоконнике..
Куплю спицы, крючком свяжу тебе варежки –
Такие первые-комковатые-красные варежки..,
А пока лью воск на ладонь..
Смотрю звезды, загадываю желания..
Чихаю – все правда.. Нашему – ровный ноль..
Да расслабься ты, выдыхай – не тебе, я.. не тебя, я..