Брутальность

Валерий Панкратов
Я видел зло
Похоже на фуфло
Узрел и пакость
Такая гадость
Бодался с беспределом
Душой и телом
Познал разлуку
Инсультом в руку
Сутулит быт
Молчит артрит
Сломаться что ли
Брутует воля...