Не изменяйте мне, мои стихи

Волков Северный
Не изменяйте мне, мои стихи.
Хоть не легко мне с вами, все ж без вас труднее.
Я вас нашел в бредовых снах лихих,
я вас ловил петлей, повешенной на шее.

Для вас готов в каменоломню лезть,
где фраз пласты и слова изумруды.
Клянусь, здесь не нужнА мне лесть,
а только время, опыт многотрудный.

Как и всегда, я с нетерпеньем жду
как ждут рождение желанного ребенка.
Ко мне, через усмешки и вражду,
летите ветром, стоном, жеребенком.


27. 12. 2011.