не то. не так

Валерия Брукс
твоё небо немного выше.
твои чувства намного глубже.
те кого ты целуешь в губы
не касались твоей души.
дыши глубже. вдыхай реже.
те, кто нам и вправду нужен
почему-то не дышат тебе в весок,
да и вряд ли зовут на ужин.

то что нас заставляло летать
не легально и считалось в граммах.
то что ожидалось от вас,
было явно не в ваших планах.
мам, я помню, ты предупреждала, мам.

ты держал за пальцы, целовал ключицы.
не твоих/не живых/холодных/благородных кровей девиц.

я помню птиц на лопатке,
голос, смех и вечно тёплые руки..
черт, я скучаю, правда -
мне родным и охрипшим в трубку.