***

Веснушкина Лилия
запусти руки в мои волосы,
как змея в небеса, ракету в Космосе..

и путайся в словах,
как в паутине бабочка..

ты улыбаешся, и на левой щеке ямочка,
а у шрама складочка..

я не умею долго смотреть в глаза тебе,
заливаюсь краской, алкоголем,
рифмами..

эти ночи были не такими уж длинными..

не отпускай меня, как в небо те ночные фонарики,
забудь о синичках, журавликах,
и не отпускай руки..