Предновогодний мега - поворот

Татьяна Атрощенко
Вот памяти чудесною волною
Меня к студенческим уносит берегам…
В тот вечер стал ты для меня судьбою,
Спешили мы в кинотеатр «Меридиан».

О жизни Штрауса фильм показали,
От дивных вальсов чуть кружилась голова.
На счёт...два, три в сугроб вдвоём упали,
Так было хорошо, что не нужны слова…

Неверно сказано, что снег весь белый-
Искрился и играл всей радугой цветов.
Ты весел был, так трогательно -  смелым,
Расцеловать от радости весь мир готов!

Вдруг слышим голос Дедушки Мороза:
«Наш контингент! Мороз влюблённым нипочём -
волшебники они! Пора в дорогу,
Мир с Новым годом вместе поздравлять начнём»!
*****
С тех пор я, как ребёнок, верю в чудо,
Которое случается под Новый год,
И, кажется, что жизнь идет по кругу,
В судьбе же каждого есть мега – поворот!

С радостью начинаю всех поздравлять с наступающим Новым годом!
Пусть в судьбе каждого в Новом году произойдёт чудесный мега – поворот!