грусть

Александр Соколов 12
А грусть,моё терзает подсознанье,
а грусть меня сжирает изнутри,
как дважды два всё просто в покаянье,
о,грусть! Со мною не хитри.
А грусть,мои мольбы не слышит,
ее игра не стоит алых свечь,
пусть моё тело кислородом дышит,
но душу мне придётся сжечь.
И рвутся в клочья старые страницы,
забытых дней,что чужды новым дням,
меня пронзают пагубные спицы
сквозь сердце, и стекают по рукам.