Люблю

Тамара Порышева
 При свете дня, в тиши ночи, меня ты любишь, но молчишь.
 Мужчины скупы на слова. Скажи, и в чём я не права?
 Тебе меня не обмануть. Судьбу назад не повернуть.
 Она по кругу- плавно вверх. Жизнь коротка. Замедлим бег?
 Дай время насладиться всласть. К твоей груди прильнуть. Припасть.
 Услышать в шёпоте «люблю». За Миг- я жизнь боготворю.
 …Кого пытался обмануть?...Уже давно начертан путь…