Любовная история

Надя Горская
Капли росы ...- это ты.
Это ты ...- ночные цветы.
Сквозь тучи луна - это я.
Это я - на небе звезда.
Песнь ветра вдали...- это ты.
Это ты ...- шепот листвы.
Полет мотылька - это я.
Это я - в сердце слова.

Свечи на столе.....
Тени на стене....
Звоны в вышине....
Туфли в уголке....
... .... ....................
Стоны земли - это мы...