Кто виноват?

Олег Миндалёв
Не за рейтинги радея,
Не за блеск дежурных фраз
Раньше бились за идею.
А за что война сейчас?

Разжирели, обмельчали
«Всенародные вожди».
Обещания вначале-
Похуизм впереди.

Нынче революционный
Горлопанов дух иссяк.
Вот и бьются мудозвоны
За показы в новостях.

Только, воздух сотрясая,
Понапрасну мы грешим.
Кто своими голосами
Их доводит до вершин?