Две звезды

Светлана Медведева 2
 
Ты солнце для меня, я для тебя.
Но нет на небе двух таких планет.
В ночи моя ты путеводная звезда.
Другой такой на небосводе нет.

Я тоже для тебя звезда в ночи.
Нам звезды путь небесный метят.
И слов не нужно - просто помолчим.
Ведь звезды в небе молча светят.
25 декабря 2011.