Книга

Простая Обычная
Я когда-нибудь напишу о себе книгу.
В ней расскажу, что родилась в четверг,
Что у меня серо-зеленые глаза и смуглая кожа,
Что крашу волосы в каштаново-красный цвет.
И очень часто повторяю: "О Боже".

Дальше глава для детства.
Я была неугомонным ребенком.
В четыре уже читала.
Мама всегда называла котенком,
А я поскорее встать взрослой мечтала.

Выросла.

Можно будет сказать пару слов о вкусах,
Что люблю шоколад и мыльные пузыри.
Обожаю яркий лак на ногтях
И строгие черные платья.
Яблоки. Писать бездарные стихи,
Посвящать их первому встречному.
Засыпать на бежевых простынях
И чаще бывать в твоих объятьях.

Не бываю.

Немного о близких людях.
Их очень мало.
Но они самые важные.
Они примчаться ко мне
По любой моей простуде.
Помогут оклематься после удара.
Они настоящие, не бумажные.

В самой моей душе.

Ну и на этом все.
Со мной больше ничего не произошло.

25.12.11