От тебя, наверно, пахнет одиночеством...

Яся Захарова
От тебя ,наверно, пахнет одиночеством...
А еще,наверно,грустью и тоской...
Расскажи,какие знаешь ты пророчества?
И зачем играешь ты с судьбой?

Поделись со мной своим страданием,
Расскажи,какие снятся сны?
Расскажи про мысли и желания,
Для чего они тебе нужны?

От тебя,наверно,пахнет одиночеством,
А еще,наверно,грустью и тоской...
Расскажи,какие знаешь ты пророчества?
Все секреты о себе,прошу,открой!