Пыль

Андрей Ще
Тебе я сделал очень больно.Все...Прощай
Что делать, ведь вокруг одна лишь горечь?
Терзать себя я буду еще долго. Очень жаль
Что мы так быстро обрываем повесть...

Твой свет в душе, что от всех скрыта,
Остался навсегда твоей улыбкой...
Теплом тех рук, что мной и не были открыты...
Так резко. Из-за глупости.
                Ошибкой

Я все убил, разнес на пыль
Тот ветхий мир, что не смогу я позабыть.
Прощай. Прости за всё, родная.
Еще за то, что рядом
С тобой я не сумел побыть...