Мазохизм

Пингвиша Похотливая
Как бред больного поздней ночью,
как стон кошмарный из глубин.
В твой мозг пробрался из под почвы,
дурманит словно героин.

Кричит покорное созданье
и в муках тает словно лёд.
Воды чистой с грязью смешание,
растворяется как в горячем чае мёд.

Соблазн в алой крови растекается,
углубляясь в недры организма.
И к коже грубое касание
тебе нравится этот садизм?

Когда тебя оскорбляют грубо,
 И бьют по яйцам с ноги.
когда булавкой сомкнуты губы,
и связывающие тебя веревки туги.

На коже застывшие капли воска,
волосы запутаные хватают пальцы чужие.
Всё делается с болью, жестко, без лоска.
Твои чувства хотят быть унижены!

Господ несменных доминирование,
исполнение отданых приказов.
Садизм их доводит до изнеможения,
Ты с трепетом ждешь болезненных оргазмов.