sucker punch

Алиса Серебряная
Закрываю глаза - и легче.
Я сижу на кровати и плачу,
мир не выдержали мои плечи?
Оказалось что все иначе...

Закрываю глаза - и тени
обрели материальное тело.
Мир без страхов и без сомнений,
и я сделалась сразу смелой.

Мои мысли, мои отражения
здесь реальнее всяческой боли.
И я не одержу поражение,
чернота здесь слабее воли.

Здесь мне дышится легче, лучше!
И по мере побед в сражениях,
закрываю глаза - и душу
награждают освобождением.

Мне хотелось бы не просыпаться.
Безопасней сражаться в битвах
если ты - король ситуации,
если сам ты - и ключ, и выход.