Непутевые заметки о путевых вещах

Роман Найлепший
Любовь-вещь,которая не запивается водкой,вещь для которой трудно найти слова,если она есть.Ты должен держаться за нее,иначе эта гребаная жизнь раздавит тебя...Эта гребаная жизнь не стоит!Не стоит всего..без нее
Найдутся те,кто скажут оставь это все!Пройдет,забудется..Но любовь,она не имеет срока...В любви есть только двое,все остальное суета.Ты можешь обжигаться,ты можешь не доверять.Но она всегда прийдет к тебе,рано или поздно.Не нужно играть с ней;силы не равны,да и месть ее будет жестокой.
Посмотри ей в глаза..Ведь в них для тебя будет отражаться целый мир.Борись за нее,даже когда тебе кажется,что ты сломан и нет больше надежды...Я знаю она есть,хоть я никогда ее и не видел.Ты должен идти за ней,хоть путь будет неблизким и трудности составят тебе компанию.Но это стоит того чтобы жить,чтобы гореть...