Не лучший

Надежда Якушева 2
Ты не лучший и не худший,
Ты почти такой, как все.
С принцем я ждала созвучий, –
Прискакал ты на осле,
Но и это не смутило, –
Вечно пьян и баламут,
Внешность голову вскружила
И надела сей хомут.
Ну, а принц на алой зорьке
Заблудился по весне,
Посмотрел, а нас воооон сколько!
И умчался на коне.
Понимаю, не принцесса, –
Я и лошадь, я и бык,
Впрочем, я не виновата,
Виноват во всём мужик!
Оказался он слабее,
Был в плену пороков всех,
Пусть хоть это душу греет, –
Сильных ждёт всегда успех!
Ты – не лучший и не худший,
Среднестатистический!
Ну а сколько нас вокруг:
Уникальных личностей!