Ну и пусть

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                То ли ветер воет в трубе,
                то ли вьюга на улице плачет,
                то ли просто тоскливо душе,
                то ли может давление скачет.

                Непогода - не видно ни зги,
                за окном завывает метель,
                рвётся, словно желает войти,
                дверь тихонько срывая с петель.

                Холод, ночь, у луны абажур,
                вполнакала чуть тлеет слегка,
                завихряя творенья зимы,
                на оконном стекле в кружева.

                Телефон ёжась, тихо молчит, 
                трубкой голову плотно прикрыв,
                а на линии рвёт провода,
                вьюга злая про всё позабыв.

                Ну и пусть...