мы с тобою чужими так и не стали...

Лана Виноградова
понимаем сами с тобой едва ли,
как могли потерять то, что долго искали,
то, о чем мы полжизни с тобой мечтали,
то, к чему стремились, чего так ждали...
не сумел...не смогла...не удержали...
мы с тобой не дуэтом, а соло сыграли...
потеряли  друг друга, любовь потеряли...

но...

несмотря на дальние между нами дали,
мы с тобою чужими так и не стали...

27.12.11