Зачем?!

Александр Кушнир
Зачем мы все твердим люблю ?!
Зачем мы врем себе бездушно ?!
Зачем мы голову в петлю ?!
Зачем нам врать так часто нужно ?!

Зачем мы рвем себя на части ?!
Зачем мы падаем на дно ?!
Зачем  у дьявола во власти ?!
Зачем не в двери, а в окно ?!

Зачем мы ищем лучшей жизни ?!
Зачем сгораем от стыда ?!
Зачем расхлябанные мысли ?!
Зачем мы ждем всевышнего суда ?!

Зачем обман когда мы любим ?!
Зачем уход когда желанны ?!
Зачем мы честь порою губим ?!
Зачем мы солью посыпаем раны?!

Зачем мы пьем всегда до дна ?!
И проживаем жизнь в смятенье ?!
Ведь жизнь для радости дана !
Стремись любить в любви спасенье !