***

Нежная Бестия
Декабрь близится к концу,
Январь уже не за горами.
Скользят снежинки по лицу,
Словно заигрывая с нами.

Метут метели за окном,
Укутав землю в снежный саван,
Морозец легкий со стеклом
Ночью творит свои забавы.
Рисуя сказочный узор,
Нас погружает в мир волшебный,
И услаждая этим взор,
Эмоций дарит шквал безбрежный...

Зима прекрасная пора!
Не зря поэты восхваляют.
Люблю я зиму, господа!
Она меня так вдохновляет...