Моим шептунам...

Виноградус
Мои газы, мои шептуны,
Словно бомбы, взорвут тишину,
Создавая проблему мне и не одну
На всю огромную нашу страну.

Мои газы, мои шептуны,
Вам давать микрофон нет нужды;
Если вас не сдержать – славы не избежать
Поп-звезды, поп-звезды, поп-звезды.

Эх, летучие газы мои,
Вы едки и опасны для глаз,-
Раз пришёл на концерт – должен быть на лице
Номерной личный противогаз.