лучшее

Теплее
Забывать поцелуи..
Мы прошли этот путь до грани
До смещения пульса
И чувств, что игриво бились
Но уже рождено огромное чудо
И между нами
Всё что было когда-то разбито,
Собралось в смысл.

Мы прятали это чудо в чужих квартирах
В подъездах, где люди
Играли с тенями в страхи.
Но время пришло
И теперь мы лежим в кровате
беспечно глотаем воздух,
снимая платье...
момент  и...
если и есть что-то лучше любви,
то это

твои объятья.

27.12.2011