На бешенство проверен... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Толь нашли меня в капусте,
Толи  аист приволок.
Чтобы всем им было пусто,
Жизнью кто меня увлек.

Я живу, не прекращая
Выть на полную луну,
До получки дни считая,
Лапу, как медведь сосу.

Но когда-нибудь, уверен,
В рай пинком открою дверь.
Я на бешенство проверен,
Хотя с виду дикий зверь!

Там невинных девок тучи,
Будет с кем роман крутить.
Потому, друзья, покруче
Надо в храм дары носить!