Пыль

Александр Белкин 4
Разбрелись по углам, фотографии в хлам,
Очерчено небо квадратами рам.
Мы обычная пыль под ногами людей.
Мы забытая быль в паутине ночей.

И пустой коридор, где на выходе свет.
Мой заброшенный дом белой негой одет.
Время сильных дождей мне закрыло окно,
Как безумный художник смотрю в полотно.

Я увижу себя, я увижу других.
Я хочу отыскать среди сотни слепых.
Я обычная пыль вдалеке от людей,
Вдалеке от домов, но зато рядом с ней