Но такова моя жизнь

Екатерина Пыхова Лис
Медленно и молча,
быстро и всерьез,
мы время убиваем
без "тупых" угроз.

Мысленно читаем
мы остатки дней,
и в душе летаем
всё смеле-ей.

Людям раскрываем
свой менталитет,
всё чаще получая
пощечинами: "Нет!"

Ловко принимаем
пас от прошлых лет,
и снова отправляем
'мяч' в небытие...

Но такова жизнь...
Но такова жизнь...