Моей душе без тебя не снится совсем

Натали Трофимова
Моей душе без тебя не снится совсем
Она дрожит как осенний лист по ветру
Её качает то туда, то сюда морская колыбель
Я успокоить ее никак… Ты слышишь? Не могу

Она принимает твой облик и смеется
Это не боль, это тоска в ее глазах
Это в твоих снах обручальные кольца
А у меня нет снов без тебя. Вот так

Это в твоей душе кровоточащие раны
Заживают, и шрамов нет, как не было ран
А вот моя душа без тебя погибает
Но красиво-то как, и в песнях, и в стихах

Это моя улыбка по тебе скучает
В зеркалах твоих, в твоем доме
Знаешь, нет моей любви не конца, не края
Я люблю тебя очень и никого кроме

23.12.11 22:01