Ночь

Адель Золотая
Ночь за окном. Давно темно.
Не узнает, не отпустит все равно.
Так было раньше, как в кино
Мы пили красное вино.
С рассветом обиды отпускали,
Так птицы песней душу открывали.
Нельзя забыть, нельзя проститься,
И как тогда давно поджечь страницы.
Не все так просто, как казалось,
И боль с обидой зарождалась.
В груди твоей, моей металась,
Надежда с верой:все, что нам осталось.
Ты думай сердцем, пой душой,
Узнаешь вскоре, что весь мир большой.
И невозможно быть, как все бездушным,
К чужой судьбе и жизни равнодушным.
Ведь сам не раз захочешь искупленья,
Но никого не будет рядом, лишь продажное веселье.