Пусть обходишь стороною...

Рудольф Ханов
                Пусть обходишь стороною
                Ты меня который год,
                Всё равно тебя со мною
                Жизнь когда-нибудь сведёт.

                Где-нибудь на перекрёстке,
                Между красным и зелёным,
                Ты поймешь, что, может, просто
                Слишком сильно был влюблён я.

                Ты достанешь телефон
                И, набрав заветный номер,
                Ты в ответ услышишь: «Помер!»
                -Как же так…неправда…он…

                Из машины, хлопнув дверцей,
                Выйдешь ты простоволосой:
                - Всё…не выдержало сердце…
                И к чему теперь вопросы…

                27.12.11 г.