Мужик и Бэтман

Адамжан Эргаш Каримов
Мужик зашел в кафе.
А  другой , пьет саке.
Без закуски , безпрерывно.
Всё в черном.
(М)- Что таке?

(Б)-Решил сам себе убить.
-Или водкой загубить.
-Прыгнул с крыши не раз.
-Попадаю на матрас.

Мужик не верит  ему.
(Б)-Вот сейчас я докажу.
Прыгнул с крыши и раз,
Приземлился на матрас.

(М)-Раз ему всегда везёт.
-Попробую и я  полёт.
Упал на землю , разбился.
Тот стоит и гордиться.

Официант,- ты Бетмен,
-Скотина  и мудак.
-Из за твоих приколов.
-Умер еще один чудак.