новый год на пороге...

Софья Виге
Задолбалась жить по чужому сценарию, писать письма не тому и не тем подчерком, давится собственными мыслями и своим отчеством, ожидая, что другой когда-нибудь стану я… слушать музыку прошлого, пуская по кругу настоящее, улыбаться чужим на улице, забывая имена друзей, наслаждаясь тем как мысль за мыслию все злее и злей, и тишина становится невыносимо кричащею… новый год на пороге и новая жизнь… как обычно с обнулением календарных страниц… скользящие по меридиану тысячи встречных лиц… и иней на кромке сомкнутых ресниц…  Задолбалась и больше уже ничего не хочу, не могу и дам никому… (без редакции, экспромт)