Словно чудо

Хиллари Андреани
Вдох и выдох - вдыхаю зимний сон
В сказку окунаюсь и жду чудо
Луна словно в унисон
Слоняется по Млечному кругу

Ритм зимнего утра в крови
Снег падает, тает и млеет
Мы с тобой словно корабли
Созданные зимней акварелью

Вдох и выдох - сердце стучит
Рожденная мечтать, весна не торопится
Где найдутся от чуда ключи
Наружу счастье из души просится

Склоняются звезды к земле
Вдох и выдох - вот оно Чудо
Ведомое чувство пленяет рассвет
Счастлива, рожденная по утру буду