Выборы по-царски

Геннадий Толин
Не всех оптимистов повыбили -
Я сам оптимист, например,
И верую в честные выборы
Неистово, как изувер.

С дубинками парни плечистые
Пускай не мозолят глаза.
Да здравствуют выборы чистые,
Прозрачные, аки слеза!..

Но чтоб демократии силища
Явила себя целиком,
Царя Иоанна Васильича
Нам надо - главой в избирком.


27.12.2011