Суета бытия

Светлана Яровая 2
Жизнь сложна
И порой не понятна,
Она раз нам дана
И уйдет безвозвратно.

В жизни счастье порой
Где-то рядом проходит,
В суматохе людской
Часто нас не находит.

Все куда-то спешим,
Все чего-то нам надо,
А звездой улетим –
Память будет награда.