Леди Зима

Фуникова Анна
В небе замёрзла высокая синь,
Ранние сумерки, долгая стынь.

В рубище звёздном продрогла сама
Ночью сегодняшней Леди Зима.

Снег  на серебряных прядях волос,
В сердце лютует январский мороз.

Леди, признайся, с любым холодна?
Не оттого ли ты вечно одна?

Не оттого ли характер непрост,
Что тебе холодно в платье из звёзд?



Плейкаст на стихотворение: