С Новым годом!

Сергей Дон
Снег кружится легким хороводом,
Ночь в сверканье праздничных огней;
Обернулись перед Новым годом
Вихри в сани с тройкою коней;

Ыхве-городишко пролетели,
Милый сердцу Гатчинский дворец,
Голубые звезды заблестели,
Осеняя Питера венец…

Держит вожжи год, что мечен роком,
Ой, да Бог судья им, тем пророкам…
Может, все же, это не конец?
                26 декабря 2011